Menù Ristorante Agli Artisti

Menù di pesce

I NOSTRI ANTIPASTI DI PESCE… DAI FREDDI…

Crudità secondo disponibilità:
*Tartare di pesce (80 gr. ca.) € 20,50
*Cappesante (5 pz.) € 20,50
*Scampi (5 pz.) € 20,50

Cefalo in olio, capperi, pomodoro secco, olive verdi e nere con crostini di pane € 12,50

°*Alici marinate in agrodolce su verdura cruda di stagione € 10,50

Code di *gamberi alla catalana € 12,50


… AI CALDI…

Cappesante alla piastra € 14,00

Piccola frittura € 8,50

Sautè di cozze con pomodoro e peperoncino € 9,50

Vongole alla marinara € 12,50

Piatto Tipico
Mini Boreto di seppie € 8,50

() prodotto abbattuto “in loco” / (*) prodotto congelato


I PRIMI DI PESCE…

Spaghetti con le vongole € 13,50

Paccheri di Gragnano al ragù di mare € 14,50

Piatto Tipico
Paccheri di Gragnano al sugo di Boreto € 13,00

Spaghetti trafilati al bronzo con sardoncini e pomodorini € 13,00


…LE NOSTRE FRITTURE…

°*Sarde in panatura classica € 11,00

*Calamari fritti € 11,50

Frittura di alici € 10,50

Frittura mista € 15,50

() prodotto abbattuto “in loco” / (*) prodotto congelato


…E LE NOSTRE SPECIALITÀ DI SECONDI

Pesce alla piastra all’etto € 7,00

Pesce al forno con patate (min. 2 pers.) all’etto € 7,50

Branzino al sale (min. 2 pers.) all’etto € 7,00

Piatto Tipico
Boreto di pesce con polenta nostrana € 24,50

Piatto Tipico
Boreto di seppie con polenta nostrana € 15,50

*Calamari alla piastra € 13,50



Menù di carne

ANTIPASTI

Bresaola di manzo con rucola e grana € 12,50

Insalata Caprese € 9,50

Vitello con salsa tonnata € 12,50


PRIMI

Spaghetti aglio, olio e peperoncino € 10,00

Tagliatelle al ragù di carne € 10,50

Paccheri al sugo di pomodoro € 10,00

Lasagne di pasta fresca al ragù di carne € 11,00

Trofie con Pesto al basilico € 10,50


SECONDI

Roast Beef italiano alla piastra € 12,50

Petto di pollo alla piastra € 10,50



CONTORNI

Insalata mista € 4,50

Verdure al tegame € 5,00

Piatto Tipico
Patate in tecia con cipolla e pepe € 4,00

*Patate fritte € 4,00

Polenta nostrana € 2,00

() prodotto abbattuto “in loco” / (*) prodotto congelato



I DESSERT

Tiramisù con Pan di Spagna, crema al mascarpone e con il nostro caffè € 5,00

Panna Cotta con vaniglia del Madagascar e le nostre salse al caramello salato, o alle fragole € 6,00

Fondente ai due cioccolati con panna e fragola € 5,00

Sorbetto di frutta fresca al cucchiaio € 5,00



BIBITE

Acqua minerale 0,75 lt “Panna/San Pellegrino” € 3,50

Bibite analcoliche in barattolo 33 cl € 3,50

Succhi di frutta 20 cl € 3,00

Birra alla spina “Dolomiti” 0,3 lt € 3,50

Vino da tavola bianco/rosso al lt € 14,00

Calice vino da tavola € 2,50

Prima Cuveè Bellenda extra dry 0,5 lt € 12,00

Calice Spumante Prima Cuveè Bellenda extra dry € 3,50

Spritz bianco o rosso € 2,50

Aperol spritz € 3,50

Gingerino o Campari Soda € 3,00

Digestivi: Liquori, amari e grappe a partire da € 4,00


Coperto, servizio e pane fatto in casa € 2,90


Avviso importante

I prodotti della pesca serviti crudi e le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo sono sottoposti o acquistati al trattamento di abbattimento (congelamento) preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/2004.

• • •

In conformità alle disposizioni in materia di etichettatura degli alimenti contenute nel Regolamento 2011/1169CE, avvertiamo i signori clienti che tutti gli alimenti serviti in questo esercizio possono contenere uno o più dei seguenti allergeni:

1) Cereali contenenti glutine, cioè: grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati;
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3) Uova e prodotti a base di uova;
4) Pesce e prodotti a base di pesce;
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6) Soia e prodotti a base di soia;
7) Latte e prodotti a base di latte;
8) Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus comunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiu (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoinensis Wangenh K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera) e i loro prodotti;
9) Sedano e prodotti a base di sedano;
10) Senape e prodotti a base di senape;
11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l in termini di SO2 totale;
13) Lupini e prodotti a base di lupini;
14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Siamo in un locale storico, al suo interno fanno bella mostra di sé le vecchie mura dell’antica cittadina, in un contorno sobrio ed elegante.
Il ristorante è un punto di riferimento per chi cerca la qualità di una cucina che, nel rispetto della tradizione locale, sappia proporre elaborazioni fantasiose ispirate alle stagioni.

Print Friendly, PDF & Email
UA-101663924-1